WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website

Zurück zum Anfang

KONE Car Designer

Wählen Sie aus unseren Designlinien vordefinierte Designs aus oder erstellen Sie Ihr eigenes Design. Downloaden Sie Details und Bilder oder fragen Sie Ihr Design schnell und einfach direkt bei uns an.

Bild

KONE Car Designer für den MonoSpace® DX

Nutzen Sie unsere fertigen Designvarianten oder erstellen Ihr eigenes individuelles Design für Ihre Anlage. Kombinieren Sie Materialien, Beleuchtung und Ausstattung zu einem einzigartigen Aufzug und betrachten Sie Ihr Modell durch 3D Ansicht von allen Seiten.

Hier geht es zum KONE Car Designer für den MonoSpace® DX

KONE Car Designer für den MonoSpace® DX als Mobile App

Nutzen Sie die mobile Version des KONE Car Designers, um Kabinen auf Ihrem Smartphone oder Tablet zum Leben zu erwecken - als Augmented-Reality 3D Version.

Download für Android

Download für iOs
empty

Bild
Bild

KONE Car Designer für KONE NanoSpace, KONE CombiSpace, KONE MonoSpace® Upgrade

Gestalten Sie Ihren eigenen Aufzugsinnenraum. Wählen Sie eine Designlinie aus der KONE Design Collection oder kombinieren Sie Materialien, Beleuchtung und Accessoires, um einen einzigartigen Look zu kreieren.

Hier geht es zum KONE Car Designer für Modernisierungsprojekte

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

Sie fragen unverbindlich an - wir antworten individuell. Wir bemühen uns, Ihre Anfrage innerhalb der nächsten 48 Stunden an Werktagen, oder am nachfolgenden Tag nach einem Wochenende oder Feiertag, zu bearbeiten.

Sample form

+43

My query is about *|Installing new equipment in a new building|Repairs|Modernization|Maintenance services|Residential Flow in a new building|Residential Flow in an existing building|24/7 Connected Services
Equipment/service type *|Elevators|Escalators|Doors|Smart building solutins|Multiple/Other

Bitte beachten Sie, dass mit dem Absenden dieses Formulars Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden. Für weitere Informationen zum Thema Datenverarbeitung, werfen Sie bitte einen Blick in unsere Datenschutzerklärung.